Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользовательницу Matriarch   (rss)

Индекс любви: 4.00 (28/7)

Люди, которые любят пользовательницу Matriarch
(людей: 17, сообщений: 28)
Люди, которые ненавидят пользовательницу Matriarch
(людей: 7, сообщений: 7)

06/05/10, Самостоятельная
Как по мне-так одна из самых адекватных пользователей Лавхейта. Четко аргументирует мысли, не оскорбляет никого и обладает чувством юмора. Как можно ненавидеть человека только за то, что он/она не разделяет взгляды на жизнь?

10/05/10, Matriarch
The End of Chapter. А, тут я напишу в зелёную колонку, потому что люблю себя в теме гомофобии. Кстати, я не изучала твой профиль специально - я изучаю профили всех, по чьему нику кликну, мне так проще искать себе темы, где можно отписаться. Я до сих пор продолжаю просматривать профили, так что не волнуйся, я не прикалываюсь. Про гомиков тут много писать не буду, это извращенцы с поломанной психикой, вот и всё, но это подлежит исцелению, кто бы чего ни говорил. Вот, а про общность мира не надо... про это я писала в проблеме человек vs животное, эта тема острее. С гомиками чего-нибудь придумаем, от них одно лишь требуется - шествия свои не афишировать и всё! А, так... в мире людей не все равны, иначе гетеро пришлось бы приравнять себя к гомо? Да, щаз, как говорится, только разбежимся! :(

19/05/10, Matriarch
The End of Chapter. Странно, твоё прошлое сообщение удалили. Ладно, по фиг. Что-то тебя сильно всё очень бесит - расслабься, прими горячую ванну, попей кофейка. :) Если тебе что-то не нравится в моих мнениях, я читать не заставляю. Защищай своих гомиков, мне-то что. Но, у меня своё мнение и не тебе рассуждать о человеческой сексуальности, ты не учёный. А, то приписала нашему виду извращённости и пытаешься это мне доказать... не стоит!

20/05/10, Linux Форевер
Всё-таки, не могу не написать влево о данной пользовательнице. Наши с ней взгляды не совпадают, наверное, нигде, а если и совпадают, то это такие пункты третьестепенной важности. Но. Не могу не отметить такое притяжение, что ли, возникающее от прочтения постов данного юзера. То есть, если, например, при прочтении опусов иных пользователей, у меня возникают ассоциации на уровне "Дааа, вот до чего довёл планету этот фигляр ПЖ", то Матриарх вызывает исключительно симпатию к себе и уважение. Однозначно - в левую колонку!

21/05/10, Matriarch
Самостоятельная. Спасибо! Ты права, свою точку зрения я никогда не предам и буду отстаивать! Друнгарий. Ну, если у вас проблемы с логикой, то это ваши проблемы. Да, я натура несколько мечущаяся, но с твёрдыми принципами. Гомиков презираю перманентно, а животных защищаю не по обстоятельствам, а всегда вообще-то! Чайлдфри же... хрен его знает - ну, не люблю я детей, а в принципе мне на них плевать! За сим закончим?

07/06/10, сладенькая kissуня
Это ,наверное , одна из самых классных пользовательниц этого сайта !! обожаю читать её посты ... в них есть смысл( в отличии от мессагов многих других пользователей этого сайта) ,она интересно излагает свои мысли! побольше бы на лх таких людей было....Matriarch,ты супер! оставайся всегда такой=)

13/06/10, Matriarch
Да, Кронос, я живая! Я не тролль... уже заколебали меня этим сравнением. Почему это я не слышу оппонентов? Слышу, если вопрос не принципиальный. А, сдавать свои позиции, если я несогласна, не собираюсь. С какой это стати мне своё мнение менять, если кто-то считает его не таким? Это вопрос риторический, отвечать не надо!

17/06/10, Matriarch
Fighter for the World. А, я ещё раз убедилась, что у тебя большие проблемы! Заметь, я ничего плохого про тебя не писала, но коли вы изволите, да, теперь мы враги - мне с такими психами общаться не о чем!

17/06/10, Matriarch
Да, ну конечно, ты розы лепестки разбрасывала! <_< И не надо мне тут про психованность, сама в своих речах мало сдерживаешься, даже капсишь - не надо, сама хороша. Мы, кто не против секса как такового, значит все "такие"? Это твои проблемы, у вас, антисексуалов, явное что-то анти...

17/06/10, Asmodeus
Только лишь за ее гениальную по сути фразу "Человек - это венок на могиле природы". А то, что она позиционирует себя как отрицательный персонаж... Если при всех тех ужасах, что творит над миром современная цивилизация, человечество считает себя положительным, то быть отрицательным - это единственно правильный выбор.

18/06/10, Linux Форевер
А мне она нравится. В ней есть огонь и желание познавать и узнавать новое, человек она хороший и добрый. Наверное, единственный случай, когда человек, написавший в левую колонку о скинах продолжает быть мне симпатичным.

18/06/10, Ledokol
Правда, далеко не все наши взгляды совпадают, но эта пользовательница в отличие от многих обладает здравым смыслом и нормами морали, а также умеет хорошо и обоснованно высказывать свое мнение. Поэтому ее сообщения интересно читать.

21/06/10, Аннушка Валериус
Matriarch, привет! Отпишусь в этой теме, её подняли как раз. Кошмар какой, сколько негатива, при чём у одних и тех же юзеров. Верно подмечено, им завидно! Я знаю эту пользовательницу уже давно по другому сайту, так могу смело сказать, что она отличный и верный друг, клёвый чел и вообще хорошая во всех отношениях! А у вас, соседняя колонка, просто какие-то траблы, вот и отыгрываетесь! У неё классные посты, они могут кому-то не нравится, но зато они честные и реальные! Matriarch, ты супер!!!

29/06/10, Мейф
ох! как же люблю я эту пользовательницу )) или я русский забыл, или название темы не корректно... в данном контексте стоило употребить слово "пользователь". поправьте меня, если ошибаюсь.

23/08/10, Громова
Мне импонируют ее взгляды на семью, секс роль мужчины и женщины, феменизм. Адекватная пользовательница, присутствует чувство юмора. Ее сознание не извращено новомодными идеями, думаю она будет (или уже есть) хорошей женой. Еще мне нравиться что она не огрызается и не оправдывается на каждый выпад неадекватных, зацикленных юзеров из красной колонки (в теме о ней).

30/08/10, Spice
Мне нравится пользовательница Matriarch.Умная девушка,с ней легко общаться,она рассудительный человек.Прочитала её ответы на разные темы-практически везде наши мнения совпадают,она умно отвечает на темы,без всякой злости.Общаться с ней довольно таки приятно!

30/08/10, Spice
А вот пользовательницу Fighter for the World,которая заполонила почти всю красную колонку,вообще не слушайте!Это неадекватный человек,её мнение здесь никого не интересует,только ей подобных!Matriarch-одна из самых классных пользователей,согласа с зелёной колонкой!

09/09/10, Ведьмак Геральт из Ривии
Редко вижу пользователей, которые всегда в гуще событий, творящихся в нашем мире и не сидят смотря на все это и сложа руки! Молодец! Я всегда уважал и буду уважать до своего конца таких людей! Удачи тебе во всех делах и пусть счастье всегда будет с тобой!

13/09/10, Розы лепесток
А, по-моему Матриарх как раз правильно мыслит. Традициями, разными и нужными правилами. Я очень уважаю её точку зрения о ролях в семье, то, что она считает женщину хозяйкой дома, а мужчину добытчиком, потому что так оно и есть. Она как раз видит разницу между свободой и вседозволенностью, и выбирает правильную сторону. В красной колонке в основном отписались современники, не имеющие понятия, что такое традиции и насколько они важны. В зелёной же половине достаточно единомышленников. Матриарх, ты молодец, можно тебя в друзья занести?

18/09/10, Matriarch
Приподниму тему, чтобы кратко ответить. Розы лепесток! Конечно, заноси меня в друзья - спасибо за комментарий, я тебе как-нибудь в приват напишу. Dima V B. Согласна со всем, кроме возрождения язычества. Я писала, что оно мне нравится, лично я ему симпатизирую. Но, возродить я хочу только Империю, а всякие религии мне как-то до фени. Тёмный Эльф 70 уровня. Да, православием не страдаю, к счастью... я вообще неверующая, а уж христианство - это отдельный разговор! И, нет, родители тут не при чём, так как они меня как раз воспитывали так, чтобы я получала образование и нашла работу, делала карьеру. Но, лично мне это претит, мне импонирует... да, верно подмечено, век так XIX, лучше начало. Что ж, таковы мои предпочтения, но они именно мои, я сама так решила, никто мне ничего не насаждал, в принципе. Всем спасибо за комментарии!

12/11/10, Каталепсичка
А мне кажется, что она только в Интернете агрессивная. Просто в Интернете много всяких идиотов, которые такую чушь лепят, что поневоле взрываешься. Характер у неё такой. Добрая и вспыльчивая, тонко чувствует несправедливость. Быть может, я кое в чём и не согласна с ней, но она получше многих на этом сайте.

13/11/10, Matriarch
Блин, случайно удалила. Католепсичка, спасибо за комментарий. И, да, ты права - я не злая, даже в Интернете с нормальными людьми я не злая, но... таких тут скоро совсем не останется, особенно на ЛХ, где засилье либерастии и педересни. :( Раксис, тьфу, йопт, мне до мнения гомиков дела нет, чего зря глаза марать. Кстати, хватит про зоофилию, ещё с прошлого твоего поста тут говорю - сам извращенец, так не переноси свои извращения на других!

05/12/10, Matriarch
О, хех, благодарствую за сообщение, Брук! Другого от очередной защитницы гомиков и, скорее всего либерастки, я не ожидала. Я тебе тоже сочувствую, просто из вежливости. Вот же, блин, как некоторым не по вкусу традиционные мнения...

07/01/11, Matriarch
Джульет, давай удалять эти склоки друг о друге! Удали свои сообщения и я удалю свои, и ответь мне в привате, пожалуйста! Нельофинвэ Майтимо, весьма благодарна за комментарий. Спасибо!

28/01/11, moidodir1086
люблю потому что я ее не знаю и не видел

20/03/11, кассандра
мы с пользовательницей Matriarch ООООЧЕНЬ похожи,она,как и я,правильно мыслит

25/03/11, Crashing DeatH
Весьма умная, адекватная девушка, со сформировавшимся мировоззрением. Мы с ней даже чем-то похоже. Такие люди всегда вызывают у меня глубокое уважение.

25/03/11, IronnFelix
Интересный человек. Хоть мы совершенно противоположны по взглядам, но планирую пообщаться.
AVZ230475, 04/05/10
Конечно, со многим из написанного ей я бы согласился, у нас много точек соприкосновения. Например, отношение к чайлдфри, к нынешнему состоянию армии и принятию закона о продлении призыва до 30 лет. С написанным в тему о стереотипе "мужчина должен быть мужчиной" тоже отчасти согласен, что сама природа человечества предопределила мужские и женские роли. Но вот её патологическая любовь к животным, в частности к собакам, и приравнивание их в правах к людям, раздражает. Мог бы и влево про неё написать, но, увы, не могу из-за обилия зелёных сообщений в некогда открытой мною теме "когда выгуливают собак без поводка".

Kronos Dark Lord, 13/06/10
Мдя, я сначала подумал, что это какой-нибудь фееричный проект типа Красной Айгюль, но, судя по количеству сообщений, она ... живая. (!?) Хмм, пожалуй, я даже польстил сравнением. К.А. была весьма неплоха в споре, Матриарх же решительно не слышит оппонентов, попытки дискутировать, как правило, очень быстро превращаются либо в долбежку одного и того же с ответом не на то, о чем спрашивали (тема про собак), либо в откровенную истерику аля "вы что!? да я б вас". Вообще, при просмотре списка ее постов, забитого по самое не хочу темами (влево) типа "ввести моду на девственность", "импотентов" и т.п., сразу возникают предположения о причинах нервозности. Эдакий гипертрофированный вариант Варриорчика. Полку ультраправильных ... юзеров прибыло. Фрейд бы точно зуб отдал за право изучения.:))

Dima V B, 28/08/10
Добро пожаловать в светлое будущее в исполнении Matriarch - в нео-феодализм по российски. Она, помнится, первой призывала насильственно перевести всех невинных офисных работников в сельское хозяйство, чтобы они выполняли крепостнические работы. Она призывала к геноциду над всеми сексуальными меньшинствами, руководствуясь только эмоциями и не взирая на то, что они - тоже люди. Она призывала возродить язычество в России, со всеми вытекающими обрядами. В общем, Матриарх неадекватна, как большинство ультраправых.

Raksis, 12/11/10
Агресивная истеричка, которую надо лечить электричеством! Дело даже не в озлобленности и гомофобии, разве может быть хорошим человек, который ненавидит собственного отца (см. ее красные сообщения)? Мне конечно похрену на их семейные проблеммы, но все-таки тятька, есть тятька, и уважать его дети обязаны. Ее ненормальная любовь ко всякой живности напоминает зоофилию Тьфу! Пишет об уничтожении даунов, и пр. психически больных, аргументируя это нежеланием чтобы на них тратились налоги, и мол они не приносят пользы. А сама то она ее приносит? При этом выступает против отстрела бродячих собак. Это значит на всяких шавок можно тратить деньги, а на людей нет? Полнейший маразм, нормальному человеку это и в голову не придет. Чем же ей собаки пользу приносят? Одним словом больной и ущербный человечишко.

Брук, 05/12/10
Это клинический случай сексуально неудовлетворенной невротички с кучей комплексов, нижайшим IQ и самооценкой. В принципе, ее не за что ненавидеть, можно только посочувствовать - и ей, и тем, кому приходится с ней общаться. Но читать то, что она пишет....становится просто стыдно за то, что это существо - женщина.

Человек с очень странным ником, 05/01/11
На редкость ограниченный и примитивный человек (еще заявляющий что парням наплевать на интеллект у девушек, они смотрят только на внешность! Можно подумать у нее самой есть интеллект) Видите ли мужчинам нельзя носить светлые цвета типа голубого. Они якобы для женщин и детей, а мужчины должны, обязаны носить темные цвета. И ладно если у людей разные предпочтения, и ей просто по душе мальчики в темном. Так она свой маразм и бред несет как нечто само собой разумеющиеся. Мол так и надо и это видите ли "традиционные ценности" которые разрушают проклятые либерасты. Чем белый цвет, например, не мужественный?

DCdent, 07/03/11
На ЛХ клан националистов образовался уже давным-давно, и я не сказала бы, что Matriarch - ярчайший его представитель. Её посты мало чем отличаются от постов *переход на личности*. Злоба, недовольство и разных сортов экстремизм так и прёт из неё. Уж не знаю я, где это в детском саду дети подвергаются дискриминации из-за своей национальности - у меня в детсаде было человека три вьетнамцев, и никто их не дискриминировал. Непонятно также, где она видела "одних негров" - лично я за всю свою жизнь видела самое большое десять представителей данной расы. К таким людям, как Matriarch, я не испытываю никакой ненависти либо презрения. Но читать их просто противно, прямо вам скажу. В жизни подобных человеческих особей я обходила бы за километр.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru