Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех,кто кормит голубей   (rss)

Индекс любви: 2.20 (11/5)

Люди, которые любят тех,кто кормит голубей
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят тех,кто кормит голубей
(людей: 5, сообщений: 5)

27/05/09, El Dolor
Надо же, нашли себе загрязнитель. В том, что люди кормят голубей, ничего плохого не вижу, а наоборот им симпатизирую. Голуби - это прекрасные питцы, несущие свет в наш мир. По легенде Ной выпускал именно этих птиц на разведку, чтобы проверить, есть ли суша. А налюдать за перелётами этих птиц - большое удовольствие. Лучше бы боролись с теми, кто в урну не попадает, когда выкидывают мусор.

27/01/10, шарли
я ценю вас, тех кто подкармливает бедных и голодных голубей. Если бы так каждый делал)))..ведь дать пару зёрнышек..семечек..крошек ..ничего не стоит. А так накормишь пару голубей. Что ещё нужно для счастья пташек...внимание и забота с едой...

28/01/10, Вождь Команчей
Ну как тут не поделиться. Стоишь к примеру на вокзале, кушаешь сомнительный хот-дог, тут подходит к тебе голубь и начинает смотреть таким заискивающим взглядом. Просто трудно удержаться, что бы не кинуть крошку другую. Забавно бывает наблюдать, как этот голубь пытается прорваться к своей добыче сквозь ноги прохожих. Прямо начинаешь за него болеть, словно смотришь футбольный матч. Правда все умиление перед этими созданиями тут же пропадает, когда прямо на твою туфлю с неба падает белая клякса. Вот здесь уже хочется со всей силы запустить сосиской в этот мешок с перьями.

18/07/12, DCdent
Хорошие добрые люди. Голубь тоже кушать хочет, а вы думали. Разумеется, сии пташки вряд ли умрут от того, что лично я не кину ему крошку, но разделить трапезу с другом всегда приятно. Систематически-то я гулей не кормлю, но когда есть возможность, всегда ею пользуюсь.

25/09/15, Joyce S Joyce
Люблю иногда купить батон, встать где-нибудь в сквере и крошить голубям эти крошки. И они так слетаются-слетаются. И не терплю людей, которые не стараются обойти их, как будто это очень трудно сделать.

25/09/15, mitro СПИРТ
Сам тоже кормлю. В парке семечки бросаю, они клюют. Успокаивает, думать при этом хорошо или не думать ни о чём, просто отдыхать. Бывает, всё плохо, пришёл в парк. Свежесть, покормил голубей, вышел и жизнь светлее кажется.

25/09/15, МШ2
Это своего рода традиция больших городов. Наверное людям, выросшим среди полезной сельской живности, не понять наших бабусь с хлебными крошками и пшеном, которые в парках собирают вокруг себя стаи. Но для многих горожан это хоть и не большое, но общение с природой. Когда я вижу людей, кормящих птиц, в душе наступает какое-то умиротворение, отголосок покоя давно ушедшего детства.

13/10/16, zakko2009
Сознательный гражданин Владимир Шебзухов Любила голубей кормить Гражданка-россиянка. С утра могла батон купить. Для голубей не жалко. Не первый день вокруг себя Разбрасывала крошки. Так приучила голубят К столь утренней кормёжке. Вот, как-то, некий гражданин, За нею наблюдал. В миру сознательным он слыл. Приблизившись, сказал: «С батоном вижу Вас я здесь, У птиц, не первый день. Есть и клевать, клевать и есть, Им, голубям, не лень. Гражданка, знаете ли Вы, На свете есть народ – Млады и стары голодны – Он в Африке живёт?» Она ответила ему, Едва закончил он: «Никак докинуть не смогу, До Африки батон!»

30/11/18, Алиса88
К нам на работу прилетают голубей стая. Они уже знают, эти прекрасные птицы, что кто хлеба бросит, кто пшена. Конечно, я люблю людей, которые неравнодушны к птицам. Особенно много голубей собирается летом в парке. Там хлебушком лапушек подкармливают все. Когда мне было 14 лет, мы с подругой сидели на чердаке одного дома с утра до вечера и ловили голубей. Домой принесла белую голубку, бабушка просила выпустить и я отпустила. Было очень жаль расставаться, но голуби в неволе не живут.

01/12/18, Cinnamon Hadey
Голуби-это не бомжи и не пьяницы, как кто-то написал из красной колонки, а птицы.!Если бомж и пьяница часто сам виноват в том, что стал таким, кроме того, люди могут решить свои проблемы сами, если захотят, спиваться или нет - зависит лишь от человека, то птицы не всегда на такое способны.К тому же, вид нахальных толстых голубей зимой лично мне кажется более привлекательным, чем вид тех же голубей, сдохших с голоду.

02/12/18, Катюне4ка
Я иногда кормлю птичик :) Я люблю купить пакетек семичек сесьть на лавочку и бросать семички голубям варобушкам и вобще всем птичкам которые прилитят покушать :)
dmitryro, 27/05/09
Вот уж кому отрывал бы руки прямо на месте преступления,чтобы платформы метро и вокзалов,остановки общественного транспорта и тротуары не были завалены бело-серым пометом и хлебными крошками!Они, видимо, не понимают, что загаживают улицы собственных городов пометом этих отвратительных пернатых тварей,на котором люди подскальзываются и который люди вынуждены обходить стороной.Штрафовать их необходимо в любом случае.

Runoflife, 25/09/15
Видел, и много раз, но ничего хорошего такое кормление не несёт. Если так хочется кормить голубей - находите голубятню и приходите туда с разрешения владельца, а посыпать пшеном улицу для "дикого стада" - удовольствие сомнительное. Я не говорю про банальную грязь, есть вещи посерьёзнее: риск получить серьёзный удар в голову от голубиной тушки, невозможность просто пройти по улице.

TauruS, 25/09/15
У нас добрые люди на одном месте для прогулок по парку на дорожке тоже кормили голубей, пока не поняли как они загадили тропинку продуктами переработки.А кому-то с дерева на голову прилетело счастье.Можно ещё пьяниц и бомжей подкармливать это тоже весело будет.

Венечка, 02/12/18
Тем, кто кормит голубей, я бы ломал руки. Эти мерзкие птицы обосрали мой гараж! А если бы не кормили, мой гараж был бы чистым.

LadyWamp, 02/12/18
Ничего не имею против птиц, но эти кормильцы откровенно выпендриваются на людях деланными милосердием, добропорядочностью и нравственностью. Так и хочеться бить в их лицемерные рожи!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru