Любовь и Ненависть (18+)

    

Про людей, которые хорошо поют   (rss)

Индекс любви: 8.00 (8/1)

Люди, которые любят людей, которые хорошо поют
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят людей, которые хорошо поют
(людей: 1, сообщений: 1)

28/11/05, Freya
Мне очень нравятся люди, которые любят и умеют петь. И чем лучше поёт человек, тем больше он (или она) мне нравится. Может быть, это смешно звучит, но я даже готова закрыть глаза на многие недостатки тому, кто хорошо поёт. Не знаю почему, меня это очень располагает к человеку. Мужское пение я считаю очень сексуальным. Иногда смотрю на поющего мужчину (хорошо поющего, я имею в виду), и он мне так нравится! Короче, если парень умеет петь, это большой плюс ему в моих глазах. Вот такая у меня странность.

28/11/05, Kramnikkkk
Eсли голос развит и он красив то человек имеет ПОЛНОE право гордиться им и плевать на всe остальное.

28/11/05, Delirious
что ни говори, а красивый голос, который сочетается с отличным пением - это супер! Какое же удовольствие закрыть глаза, наслаждаться пением!... А в голове крутится мысль: "Лишь бы это продолжалось и продолжалось и продолжалось...":)

29/11/05, Freya
Для того, чтобы хорошо петь, мало природных вокальных данных. Голос - это инструмент, и очень сложный инструмент, потому что голос каждого человека уникален. И научиться владеть своим голосом намного сложнее, чем научиться играть на любом музыкальном инструменте. Поэтому людей, которые развивают свой голос, я уважаю. Это большой труд, и не такой лёгкий, как кажется.

29/11/05, Kramnikkkk
Ну нащeт разных инструментов я не знаю! Ведь вы надеюсь не думаете что на фортепиано цель ето просто научится быстро двигать пальцами по клавиатуре? Там тоже надо каждыи звук слышать, над каждои нотои работать. Так что и певцы и пианисты в свои расцвет должны работать по 10 (без преувеличении) а то и 12 часов в день. Падеревски (пианист из начала 20 века) бывало работал по 17 часов с небольшими паузами.

27/04/07, скарлетт91
У меня на работе есть одна девчонка. На вид ей лет этак 16. Её назвать даже симпатичной, для своих лет она черезчур упитана, осмелюсь даже сказать, полновата. Она очень простая, разговорчивая, немного хамоватая, но своеобразная девушка. Раньше я не обращала на неё внимание, но с недавних пор я все чаще на неё поглядываю. А началось это вот с чего. У нас работе почти что на полную катушку играет радио. Все желающие девушки начинают ему подпевать, я к ним не присоединяюсь, т.к. знаю, что медведь мне на ухо наступил. Голоса у большинства приятные, но не более. И вот однажды я стою, работаю и вдруг слышу такой нежный, струящийся сопрано. Это был голос Ангела. По-другому просто не могу выразиться. Настолько певучий и красивый голос! Я стояла словно громом пораженная... Радио!? Нет, вроде не радио. Там обычно такие гадкие голоса звучат типа "постой, постой куда ты мущина". Поворачиваю голову, а это поет она! По-моему действительно хороший голос- большая редкость... Искуство красит человека!

28/08/07, Гитаристка
А что плохого от того, что человек умеет хорошо петь? С ним вместе можно спеть че-нить!)))

05/12/18, LadyWamp
Saroiha, разве плохо, если человек гордится своими реальными достоинствами, пусть даже данными природой? Гораздо хуже необоснованная гордость опустившейся пьяни и нищеты с их убогим интеллектом и абсолютной бездарностью - с этим сталкиваешься каждый день, в то время, как горделивые голосистые артисты встречаются крайне редко.
Saroiha, 28/11/05
Скорее, "нет", люди, у которых от природы хороший голос часто гордятся им и только им, и больше им похвастаться нечем; часто они не ценят свои данные и могут петь довольно равнодушно, не особо напрягаясь и только и следя за тем, чтобы ноту нужную держать; часто тянут те простые песни, которые стоило бы просто поорать, при этом делают такое серьезное лицо, словно в опере поют. Но, правда, бывают и те, по которым чувствуется, что они развили свой голос - может быть, он немного хриплый, немного надрывистый, немного наполненный болью, но по человеку видно, что он к этому стремился, что он выкладывается по полной, когда поет, и ему это действительно нравится. Вот к последним людям я испытываю симпатию, а что до остального множества "хорошо поющих", то пусть себе и поют на здоровье.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru