Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу TOKiO   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят группу TOKiO
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят группу TOKiO
(людей: 3, сообщений: 3)

08/12/10, Китти Хэтфилд
Группа очень хорошая, не зря песню "Кто я без тебя" сделали саундтреком фильма "9 рота." Тексты песен тоже не глупые. Голос у вокалиста неплохой...) Вот только песня "Когда ты плачешь" стремная какая-то.
Нафанка, 02/05/04
Ненавижу эту группу, будь она неладна! Дурацкая музыка, дебильные тексты, противный голос и мерзкий исполнитель. Зато выпендриваются как Филипп Киркоров. Как правильно сказали в какой-то передаче, сами себя на пьедестал воздвигнули. Да кто они такие? Их только по одному радио крутят (Сколько они за хит-парад заплатили неизвестно) Да и MTV зачем-то показывает их слишком часто. Фу, уроды. Есть же столько хороших групп, которые играют красивую качественную музыку, неужели это уродство TOKiO кому-то нравится???

Тролль андрогинной наружности, 25/08/10
Аааа, это те, кто пел про "низ живота наполняет любовью"? Ну если да, то ненавижу их лютой ненавистью. Это ж что надо было выкурить, чтоб такое угэ, как эта "песня" замутить? Я даже не собираюсь слушать всю их дискографию (а есть ли она?), чтоб дать окончательную и безповоротную оценку сабжу: г.....о. Хотя, в русской попсе вообще НЕТ нормальных исполнителей, так что неудивительно. P.S. Такая "музыка" нравится не девушкам, а ТП.

Каталепсичка, 19/10/10
Ооооооооо, как она меня бесит. Взбесила когда-то, и до сих пор помню, хотя не смотрю телевизор и не могу видеть(и не хочу) ни эту группу, ни ей подобных. Ненавижу солиста. Для меня он противный и отвратительный. Фамилия у него- Малый, а сам- дылда. Поёт премерзким голосом, не умет он петь, только понты кидает, красуется, любуется собой. Думает, что если он высокого роста, так все перед ним штабелями должны укладываться. Терпеть не могу. Самовлюблённый хрен. С удовольствием замочила бы его в сортире. "низ живота наполняет любовью." Я уж и забыла, а тут напомнили. Фу, дрянь! Знаем, чем тебе там наполняет. Тьфу, вроде выговорилась. Но как же бесит, придурок.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru