Любовь и Ненависть (18+)

    

Про половые извращения   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят половые извращения
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят половые извращения
(людей: 3, сообщений: 3)

07/01/06, Дмитрий сын Екатерины
Потому что без них секс слишком скучен. А если скучно - то значит нет настоящей культурности, растет тупая злоба.

04/06/10, nosferatu
Потому что мы все умрём, и надо наслаждатся жизнью и никогда не ограничивать себя, а вобще термин сексуальные извращения придумали фригидные феминистки, и импотенты. Я тоже люблю незаметно лапать женщин в общественном транспорте, хочу чтоб мне зделали клизму и чтоб меня ... в попу 3е мужиков. Ограничение свободной любви, и не только секса, и всякие табу это исходит от тоталитаризма и фашизма. Мне неважно мнение общества и вобще чёто мнение, я свободный человек делаю что хочу.
Carmen, 23/02/04
И сейчас, черт побери, в Просвещенной Европе продолжается sexy революция. Сейчас говорят: "Любовь бывает разных цветов. Сейчас другое время; свободная любовь". Оставим в покое сексуальных меньшинств, а как же зоофилия, педофилия, некрофилия? Тоже свободная любовь?

Strange little girl, 09/09/05
Невозможно смотреть, насколько тема секса выползла в посведневную жизнь. Я лично всегда была за то, что людей нельзя впихивать в рамки. Но секс - по-моему, исключение. Это все ж таки интимная тема, личное дело двух людей.. Ну, в наше-то время, бывает, что и трех, и четырех.. и одного пола все.. Чем дальше в лес, тем больше дров.. Не будем забывать, что человек - животное общественное. Что у него не как у кабанов: пое..лись - и в лес.. А то черт-те что творится.. И за попу тебя схватят где угодно, уже даже независимо от того, в какой ты одежде.. А началось все с малого.. Но человек жаден до нового: испытав что-то, замечает, что приедается, и в своих экспериментах может зайти так далеко, что от человеческого облика мало что останется..

Nocturna89, 16/01/11
Все, кто извращается в данной сфере - дегенераты, вырождающие существа. Как вообще таковых земля носит?! Просто ужасно осознавать, что на одной планете со мной живут те, кто, к примеру, отсасывает у псов, долбится в жопу или поедает трупы. Ну да, таких "людей" в моём окружении нет, но ведь где-то же они существуют и расписывают в побробностях, как им нравится ссать друг на друга, поедать какашки или засовывать в зад хомячков. Первая реакция - пойти и проблеваться. Затем посещает гнев и негодование - как эти выродки, позорящие человеческий род, ещё живы. И ладно б извращались и разлагались морально себе по-тихому. Так нет! Создают сообщества себе подобных дегенератов и распространяют эту заразу в массы. Пока всё начинается с гей-парадов, а скоро о себе заявят зоофилы, копрофилы и прочие недочеловеки. Что же будет с миром и кто пресечёт это безобразие?! Скоро уже быть нормальным человеком станет ненормально.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru