Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Странного" Эла Янковича   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (14/0)

Люди, которые любят "Странного" Эла Янковича
(людей: 8, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят "Странного" Эла Янковича
(людей: 0, сообщений: 0)

14/11/03, Vs.M-n
Возможно, самый мой любимый артист, и даже больше - он изменил мою жизнь, я наконец-то нашёл свою музыку! Американский мэтр пародии, автор таких шедевров, как "Fat" (пародия на "Bad" Майкла Джэксона), "Smells Like Nirvana", "Like A Surgeon" ("Like A Virgin" Мадонны), самый добрый, классный, смешной артист на всём земном шаре! Очень жалко, что здесь, в России, его почти никто не знает... Long live "Weird Al" Yankovic! СЕВА.

01/07/04, Радиус
Первый раз о нем услышал 2 года назад, когда увидел клип, напоминающий отрывок из фильма "Рокки", это оказалась пародия на Джеймса Брауна песня "Living with a hernia", original "Living in america". После первого просмотра этого клипа, я угорал минут 15. Еще хочу отметить песьню,породию на клип Coolio "Amish paradise", original "Gangsta paradise" Мои любимые клипы, которые можно смотреть по 10 раз в день, и смеятся будите, как при первом просмотре. Уникальный артист нашего времени. Жалко, что за пределами США он малоизвестен.

09/07/04, Vs.M-n
Неужееееели!!! Приятно слышать! Не представляешь, как я рад, что хоть кто-то ответил. Знаешь, на самом деле его многие знают, и многие подражают! (Сергей Минаев?) Я бы ещё хотел отметить не только его великолепные пародии, но и оригинальные песни - стилизации под DEVO, Nine Inch Nails, Talking Heads, и просто офигенно смешные песни типа Albuquerque и Your Horoscope For Today! А его знаменитые полька-попурри из множества песен! Нет, поистине великий человек.

09/07/04, Vs.M-n
Кстати, в прошлом году у него вышел новый альбом Poodle Hat, содержащий пародии на Эминема, Нелли и Аврил Лавинь (умереть со смеху!), полька-попурри Angry White Boy Polka из песен Papa Roach, System Of a Down, The Vines, The Hives, The White Stripes, The Strokes, Disturbed, Rage Against The Machine, Limp Bizkit, Staind, Kid Rock, P.O.D. и Eminem, а также несколько отличнейших оригинальный песен, включая посвящения Бобу Дилану и Фрэнку Заппе. Супер! Эл, ты - лучший. СЕВА.

17/07/04, Радиус
Но всетаки он знаменит в основнов своими пародиями, а его оригинальные песни я пока неслышал, (поскольку негде их ненайти) у кого бы я неспрашивал, все его первый раз слышт. Есле знаеш скажи пожалуйста где их можно достать. На его сайте www.weirdal.com есть клип "White boy polka" из его нового альбома "Poodle hat" но больше я из репертуара его нового альбома нечего неслышал. Также хочу отметить что многие песни, которые записаны под его имянем не его работа, такие песни, как "My fart will go on", "Ooops... I farted again" What if God smokede cannabis" "Wiennie in a bootle" и многие другие, но некоторые песни советую послушать, хотя они и не Эла, но некоторые очень даже смешные. Подробнее информация на его оффициальном сайте. см. выше.

04/08/04, Vs.M-n
Ты будешь смеяться, но Poodle Hat у меня есть! Мне его прислали из Америки его поклонники, я вместе с ними тусуюсь на www.weirdalforum.com Очень жаль, что такие творения, как F*** The Macarena и The Vagina Song многие приписывают Странному Элу, добрейшей души человеку, которому и в голову не придёт такие песни писать. Могу с тобой обменяться файлами, если хочешь! И наконец-то ещё одним Al-oholic'ом в нашей стране станет больше.:) СЕВА.

26/11/04, Kurdt Cohbaine
нужно знать английский, и тогда слушать его песни - один сплошной кайф, так тонко чувак оперирует словами! вещь - "make my boobies one more size" - моя любимая

28/11/04, Vs.M-n
... гетс рилли энгри эт зе пост эбоув!!!... Эта песня, дорогой Kurdth - одна из тех подделок, что путешествует по Инету под его именем. Каламбур-то в принципе неплохой, но ему далеко до хотя бы Make Me Steak No. 3! ("Mistake No. 3!) :)) ЭЛ РУЛЕЗЗ!!! СЕВА.

21/06/06, Vs.M-n
Всем! Всем! Всем!! "Странный Эл" Янкович разродился новым хитом! На этот раз жертвой великого и ужасного Weird Al'а стал Джеймс Блант, чью довольно надоедливую и чересчур заигранную радиостанциями песенку "You're Beautiful" ("Ты прекрасна") маэстро превратил в "You're Pitiful" ("Ты жалок"). Немедленно зайти на www.weirdal.com и скачать её! Текст - на http://www.com-www.com/ и чуть-чуть вниз. Приятного прослушивания! Эл, ты - гений. СЕВА.

05/01/10, Frikita
Ну это человек-фейверк! В том смысле что он такой яркий! Таких людей как он я обожаю! Творческий, веселый, пофигистичный! Классный актер, а судя по фамилии он еврей. Если это так, то ещё сильней люблю ))

06/01/10, Аля Янкович
Однофамилец)))) и классный всё-таки исполнитель)

12/07/17, Полевая
Мегаофигенный пародист! Прославился пародией на Нирвану, включив в название слов Nirvana, так что каждый может найти. Но слушать надо зная язык, потому что почти в каждом своем тексте сыплет угарными приколами. Эти вещи надо записывать, или же находить и выводить на принтер, и бросив все дела, оборжевать буквально каждую строчку, если не каждое слово в ней. Есть и свои песни, тоже смешные, но самый смак – это пародии на известные хиты. Только вот попурри меня не впечатлило. Больше нравятся цельные пародии. Рэп-хитов я почти не знаю, но пародии на рэперов тоже веселые. А моя любимая вещь The saga begins – на мотив песни Мадонны про американский пирог, только про... Звездные войны. Уже от одного My my this here Anakin guy вместо bye bye miss american pie я сползла под стол. А клип! Это надо видеть! Ну а вот с My heart will go on (Free delivery) вышел промах. Это все-таки не Оффспринг и не Майкл Джексон. А вот на пародию на I’ve got my mind set on you я не обиделась, хотя песня нравится.

11/10/17, scandmetal
Один из любимых пародистов на американской сцене, на мой взгляд. Стёб очень качественный, а не как сейчас принято - каждый второй школьник может выложить всякое г... на Тытрубе. Особенно хорошо получилась Smells Like Nirvana, которую высоко оценил сам Кобейн. И на Майкла тоже отличная пародия вышла. Странно, что у нас он (Эл, а не Майкл) почти неизвестен, зато Ленинграды всякие из каждого второго утюга звучат.

11/10/17, HarryMason
Нормальный тип, ничего странного) классные пародии.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru