Любовь и Ненависть (18+)

    

Про рисовать в тетрадях   (rss)

Индекс любви: 10.75 (43/4)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят рисовать в тетрадях
(людей: 40, сообщений: 43)
Люди, которые ненавидят рисовать в тетрадях
(людей: 4, сообщений: 4)

17/05/03, MC_Lelik
О! Это мое самое,кажись, большое хобби на уроках. какую тетрадь не возьми - везде прямо в тексте, или на полях всяки рожи, надписи, отрывки из песен.вот только этим на уроках и занимаюсь. рисую,рисую,рисую. вот все счастье. завел как-то блокнот,чтобы там рисовать, но он кончился и галереи на полях продолжились. однажды алгебраичка даже перед все классом опозорила,мол, чем на уроках занимаешься! а мне пофиг! рисовал, рисую и буду рисовать! вот так!

03/07/03, Melice
Нда... у тетрадей от этого не совсем опрятный вид, но что поделаешь, если приходится ходить на предметы, которые меня не волнуют, и которые мне для моей будущей профессии не понадобятся. (Я бы это назвала не "общее образование", а "идиотское времяпровождение".) Так что, приходится самой себе помогать разумно провести время! :) Я в тетрадях делаю наброски для новых страниц моего манга, или просто рисую... А если хорошо получилось, обвожу тушью (прямо там, в тетради). Учителям это конечно всё равно, зато мои друзья смотрят на меня как на маньячку, когда листают мою тетрадь по-математике. Там в перемежку со всякой слабоумной ерундой встречаются вещи совсем не математические. ;)

03/07/03, Алкен
Ооооо, здесь просто особые воспоминания! Ностальгия, так сказать. Помню, как мы в школе (старой доброй школе...) рисовали на уроках в тетрадях. Самые мазовые тетради к концу уч.года получились по физике и лит-ре! Так приятно их иногда случайно найти где-то на полках и посмотреть. Там у меня много прикольного, к тому же там не только мои рисуночки. Однажды дала свою старую тетрадь брату готовиться, а когда он вернул, там уже были и его рисуночки! И мне это понравилось. А теперь и в институте на лекциях при помощи тетрадей и ручек развлекаемся.

03/07/03, Алкен
Ооооо, здесь просто особые воспоминания! Ностальгия, так сказать. Помню, как мы в школе (старой доброй школе...) рисовали на уроках в тетрадях. Самые мазовые тетради к концу уч.года получились по физике и лит-ре! Так приятно их иногда случайно найти где-то на полках и посмотреть. Там у меня много прикольного, к тому же там не только мои рисуночки. Однажды дала свою старую тетрадь брату готовиться, а когда он вернул, там уже были и его рисуночки! И мне это понравилось. А теперь и в институте на лекциях при помощи тетрадей и ручек развлекаемся.

04/08/03, Vesna
Единственное достойное времяпровождение на скучных уроках вроде французского или истории, у меня все тетради всегда в разных рисунках или надписях... Причем чем скучнее урок, тем красивее рисунки :)

18/11/03, Smile 22
Рисунки в тетрадях. Карандашные наброски, неточные, неровные, даже отдаленно не напоминающие настоящие картины. Лица, люди, маски, манекены... Машины, приборы, индустриальные пейзажи... Фантастические существа... И везде надписи: граффити или просто буквы. И каждая что-то обозначает... Депрессивные, безнадежные или радостные, оптимистичные. Неважно. Не имеет значения. Механический карандаш в руке, любимый: такой красивый, светло-зеленый, по форме напоминающий вытянутую каплю - появляются картинки = мысли, отраженные на бумаге.

18/11/03, КозаНостра
На полях всегда получаются самые красивые рисунки. Одноклассники, учитель у доски, ромышки, тигры, сердечки, звёздочки, рожицы... Но как я ни пыталась воссоздать это на обычной бумаге - ни фига не получается, какие то корявки выходят. Правда учителя не очень одобряют полёт фантазии на рабочем пространстве...

18/11/03, Моринхэл
Самое то - рисовать на лекции, причем именно в тетради, именно на самом видном месте, отодвигая конспект в стыдливый угол...хех... кого рисую? Все подрят - персонажей всяких, собственные глюки... чаше всего - просто мордочки в анимешном стиле. Рисовать не умею - но все равно рисую...само выражОвывание, блин! :)

18/11/03, Почкина сестра
Я не знаю почему. Просто на физике и истории мне делать не чего. А иногда меня пробивает иллюстрации к тому, что на литре проходим, рисовать.

18/11/03, Маzута
На последних страницах - все мои художества. Лит-ра - это вообще. А история... Какие-то солнышки в виде пламени, волосатые цветочки, нечленораздельные фразы на английском, признания в любви к ЛавХейту, сердечки придурковатой формы, маты... И часто рисую свинюшек. Мне нравится рисовать, но к сожалению, делать хорошо это у меня не получается, и именно поэтому многие интерисуются, что это у меня накалякано. Был бы талант - рисовала б аниме, людей... Рисунки очень похожи на фотографии и поэтому я их люблю... Подарите мне тетрадь в 180 листов и я всю её изрисую.:)

03/12/03, Рона
И вообще на листочках. Какие-нибудь каракули. Правда после этого листочки сразу попадают в урну. Настолько неэстетичными они становятся.

22/01/04, Schmerz
Хотя нет! Щас вспомнила, что не так давно волею случая сидеть и не то чтоб скучать, но бездействовать и слушать, мне как раз пришлось. И как раз была записная книжка в клеточку - ну почти тетрадка. Так я там нарисовала лягушку, слона, узоры всякие... Это машинально происходит. Как бы оно ни смотрелось примитивно - я и не стараюсь. А если бы не И-нет, если бы я графоманила на бумаге... То моё графоманство наверняка сопровождалось бы иллюстрациями. А то, что фон в клеточку или в линеечку - это вовсе не суть...

22/01/04, Штопор(ж)
аааааааааа... я блин... маньячка... я же не могу взять книжку и не нарисовать чето там... даже по тексту... жаль только не всегда крцутые штуки выхолядт...

01/03/04, RHCPlover
После 8 лет обучения в художке у меня это довольно неплохо получается.Испоганила все тетрадки надписями всякими, рисуночками, карикатурами на одноклассников и училок тупых(то есть на всех).Последнее особенно хорошо получается.В общем,мои тетради - настоящие произведения искусства.

01/03/04, БледнаяГардина
А че еще делать , когда скучно на уроках, рисую всякий бред . иногда получаются шедевры :) карикатурного искусства или просто прикольные вещи! Можно отвлечься чуть-чуть... Еще иногда рисую на полях... за что

22/03/04, SkyCloud
Это я делаю на уроках. Обычно под неусыпным взором учителей записок не напишешь, в мобилу не поиграешь, вот я и делаю вид, что пишу конспект, а на самом деле рисую. Кстати, рисую я довольно хорошо, а на скучных уроках на меня прямо находит вдохновение! А после урока весь класс хвалит, хоть есть у меня шанс побыть популярной..

22/03/04, wicked game
Все задние корочки и листы в толстых тетрадях у меня изрисованы, исписаны стихами и песнями. Училки на это давно забили, а раньше закатывали истерики. Иногда там, на этих страницах рождаются шедевры(как рисунки, так и стихи.) вот. Так же изрисовываю поля вензелями, когда делать нечего.

23/03/04, Бастинда
Слабость моя:) В своих, тетрадях соседей, не соседей, но тетрадях... Рисую, пишу, черчу, просто точки могу поставить,это не принципиально, главное - отметиться. В школе всегда тетради на проверку сдавать боялась - вдруг в припадке откровения что про учителя написала некрасивое и забыла... В институте по той же причине не любила давать тетради однокурсникам - про них, любимых, все поля исписаны были:) И при этом если писать и точки ставить я умею, то вот в плане рисования меня природа не просто обидела, а оскорбила. А все равно...

23/03/04, Finnочка
Не могу сказать, что это одно из моих основных занятий на уроках :). Но люблю. Правда, уже не так часто, как раньше (раньше у меня тетрадки были изрисованы не только в конце, а даже начиная с середины). И в основном, на самых скучных предметах, коих достаточное количество, чтобы изрисовать достаточное количество бумизделий %).

23/03/04, Аксиома
Это лучший способ для релаксации. Иногда, когда тебе хочется слушать, но не хочется сидеть сложа руки, рука непроизвольно тянется к ручке и ты начинаешь вырисовывать какие-то закорючки на полях... Чаще всего это происходит в конце тетради. Надеюсь, учителя туда не смотрят, хотя ничего неприличного в моих картинках нет;) Да и вообще, было бы намного лучше, если бы я умела рисовать..

23/03/04, POLYAKOVI 1977
У меня все тетради были изрисованы со школьных лет. Рисую на всем, что попадает под руку. Некоторые говорят, что хорошо получается, но на серьезные занятия рисованием всегда не хватало времени. Однажды одолжила тетрадку списать лекцию у одного малого, да в задумчивости перепутала со своей и нарисовала картиночку. Красивая картиночка получилась, но меня не поняли. Визгу было, тем более, что тетрадь у него взял преподаватель.24-106

17/04/04, wicked game
ну, как было сказано ранее, там я не только рисую. страдают от этого в основном задние корки и листы тетрадей. Вот сегодня нарисовала в истории портрет соседа по парте. он вырвал этот листок у меня из тетради и дал конфету(карамелька, но вкусная) сказав, что я потрясающе рисую(ах приятно)))а потом попросил нарисовать ещё...что ж , голодной я теперь не останусь)))

17/04/04, Thanatos
Ой, замечательное дело ! Когда я был школьником, а потом студентом, то это было любимое занятие на скучных лекциях. Или рисунки, или вырисовывать надписи всякие, или просто стихи сочинять. Да-а, приятное было время. :)

17/04/04, Адамов
Именно поэтому электронные записные книжки не очень-то идут, особенно у меня. Потому что большинство людей не только пишут, а ещё и чего-нибудь рисуют. А на клаве это не получится. Даже Палмик не совсем то.

17/04/04, Ahora
Рисование в тетрадях - просто незаменимая вещь! А что еще делать на уроках, когда действительно больше нечего!Ха! вот и остается только заниматься творчеством...Тетрадки самых скучных предметов становятся просто произведениями искусства. Это и весело... Иногда получается довольно смешно...

21/05/04, shadowcat
не могу жить без этого...я просто не воспринимаю информацию если у меня не заняты руки чем-нибудь...:))иногда по ходу текста в тетрадке вставляю картинки..так даже запомнить легче)))

21/06/04, Биатриска
Только этим и занемаюсь))только потом приходится листы вырывать,чтоб народ не пугался=)

25/06/04, MBTvar
Рисуя в тетрадях, я рисую образы и одновременно саму себя, ведь рисую только по настроению. Очень интересно потом расматривать свои рисунки. С прошлого года я начала их копить, просто так на память. У каждого моего рисунка есть свой характер, этим они и славятся)))

25/06/04, Zloychuwak
ООООО это мой рок.Каждая тетрадь должна пройти мою обработку иначе никак!Ну а для чего тогда последние листы- разве не для рисования.Ведь это так приятно сидишь рисуешь время летит, а ты рисуешь.А потом они такие притакие красивые получаются!

07/04/05, Thanatos
Помнится, в студенческой молодости мои рисунки занимали до 10% тетради. В основном это были названия моих любимых групп, вырисованные красивым шрифтом, придуманным и разработанным мной же, либо картинки гробов, катеров, или просто плавных и резких линий. Приятно бывает покопаться в старых конспектах, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на свои "художества", и вспомнить приятное время.

08/04/05, Наф Нафыч
В школе я нечасто, скорее очень редко рисовал в тетради, и то в основном в старших классах, даже потому, что всё же мы сдавали тетради на проверку, а какие безобидные рисунки или записи там не были, ученика это всё же некрасило бы в глазах препода. Рисовал в основном учась в старших классах и в универе, хотя я для рисования специально отдельную тетрадь брал, но всё же когда небыло её под рукой, то рисовал обычно в конце рабочей тетради, хотя самих рисунков было мало в основном создавал крсворды и сам разгадывал их, некоторые были довольно сложные. Иногда занимался написанием в тетради какой нибудь ерунды или составлением из одного какого нибудь длинного слова, массу других слов из входящих в главное слова букв. Помню ещё в 8 - 9 классах мой друг, с которым сиделе на одной парте, рисовал едва ли не накаждом уроке, я даже рекомендовал ему чего нибудь срисовать, особенно картинки со школьных плакатов или стенгазет, особенно этим часто занимался на уроке литературы, музыки или истории.

16/03/07, margenta
Во-первых - не на всех лекциях, как мне вспоминается, было действительно что-то важное или хотя бы интересное. Во-вторых - даже если кто-то берет у меня тетрадь чтоб переписать, это их проблема! Пусть смотрят на здоровье :) (тем более, что на задних страницах у меня были всякие оккультые символы, обычно, а на полях - руническая вязь :)). Любили рисовать в тетрадях - со школы. Там это запрещали, а запретный плод, как известно - сладок :) Даже с географичкой по этому поводу поссорилась (и это еще мягко сказано. Она тогда меня заставила географию сдавать в 10 классе) потому что я рисовала в тетрадях :)

16/03/07, НастюнчеГ
А у мну все универские конспекты были обрисованы карикатурами на одногруппников и преподов. Правда, рисовала в основном карандашом и потом стирала, но были также рисунки ручкой (впоследствии я эти странички вырывала и сохраняла :-)) Еще любила на полях "косички" рисовать, но это уже когда было совсем скучно и грустно.

19/04/07, magenta
У меня, наверное, повышенная активность рук. Всё время что-то чирикаю на лекциях и на уроках, но не стараюсь, чтобы это было красиво. Если мне скучно, сразу тянет рисовать. Мне важен процесс, а не результат. Сначала получается более или менее сносная рожица, потом я её размалёвываю до неузнаваемости. У меня все поля изрисованы и листы в конце тетради. Некоторые говорят, что я перевожу зря бумагу. Иногда рисую всякий бред в чистых или наполовину чистых тетрадях. А мне потом не хватает тетрадок для чего-то нужного

31/08/09, Warrior Of En4anted Lands
Потому что, когда хочется рисовать, то надо, чтоб под рукой была тетрадь, иначе я не выдержу и начну рисовать на стенке. Или ещё где. Например, всегда рисовала почему-то на отдельных листках, а ведь неудобно. Растеряю, жалко будет свои труды, даже такие халтурные, какими и являются мои рисунки. Поэтому давно собираюсь завести тетрадь для рисунков. У меня где-то лежит альбом, а толку? всё равно на листках рисую. В тетрадях гораздо интереснее. А ещё у них есть обложка, через которую мою мазню не разглядеть;)

30/09/09, хранительница тишины
обожаю!обожаю!у меня сзади всех тетрадей рисунки,какие-то тексты(записки). Я люблю их перечитывать и просматривать.но я рисую смешные картинки,карикатурю однокласников, учителей,очень часто я и моя подружка рисуем друг друга,так как обе очень клево рисуем.(в смысле не только карикатуры).а еще умение рисовать позволяет мне нарисовать того кто мне очень нравится и разглядывать этот рисунок)))

18/01/10, Alma de la selva
Обожаю давать разрисованные тетради одногруппникам ксерокопировать.Их веселят мои рисунки.Тем более моя любимая тема-рисовать портреты преподов.Постоянно рисую абстрактные и сюрреалистические картинки, татуировки, эскизы костюмов.Было дело,на паре по древнем культурам рисовала то,о чём на лекции слышала:древнегреческие статуи в их раннем виде с совиными лицами и прочее.А в школе одноклассники даже фотографировали моё творчество,часто говорили,что у меня талант.А я по психоделии специализируюсь.
Schmerz, 22/01/04
Да, когда-то я тоже оказывалась порой в такой ситуации, что под рукой имелись ручка или карандаш и тетрадка, и делать было особо нечего, кроме как рисовать... Я и в общем-то люблю рисовать. Просто давно не сидела нигде вот так и не скучала, и вспоминать о том не хочу. Так что сейчас могу выбирать, чем и на чём мне рисовать. Уж точно не ручкой и не в тетрадке - ручка не имеет полутонов, а тетрадка либо в линеечку, либо в клеточку... Не особо смотрится это всё.

Reddram, 22/01/04
потому что в моем случае это уже диагноз. Очень сильно мешает на работе - доходит до того, что на документах начинаю.

Nubarron, 15/08/06
В моём представлении в тетради не должно быть лишних, не относящихся к делу рисунков - как внутри, так и на обложке. Рукописный справочник. В тетрадях никогда почти не рисовал ничего постороннего - и сурьёзность, и невеликие таланты к художеству.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru