Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу Covenant   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят группу Covenant
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят группу Covenant
(людей: 0, сообщений: 0)

24/11/02, l'esprit parfait
Да уже за Bullet и Leviathan можно сказать, что я их люблю. Правда, слишком электронные звуки меня слегка охлаждают, но зато британский акцент вокалиста (или он его просто имитирует) прибавляет этой группе пикантности, ну и разумеется ритм и мелодии. Довольно мило.

22/01/05, Locust
Альбом этой группы Northern Light оказался на моем компе случайно.. но я в большом восхищении, особенно от потрясающей песни "We stand alone".. Электронный ритм, холодный как лед, идеально поставленный, с идеальным произношением голос вокалиста, слова.. take my broken wings teach me to fly again.. I stand alone. we stand alone. красота

03/11/07, Mental Ipsism
Хех, ну как можно продолжать игнорировать этих красавчегов, когда они начали выступать вместе с Combichrist? Вообще, музыку этого коллектива слушала довольно давно(отдельное спасибо Энергетику), но не долго, хотя она мне и понравилась. А вот в данный момент прибываю в громадном восхищении, так как просто-напросто подсела на этот самый "электронный ритм".

24/10/10, mind in a box
В принципе неплохая группа. Название также приятное. Больше радует раннее творчество, где большое кол-во творческого места уделялось кстати нравственным темам. По качеству музыки попадаются такие шедевры, как Feedback и Stalker. Нельзя не признать их таланта в альбоме Northern Light. Один из немногих альбомов вообще в этом стиле музыки, где почти все песни "слухабельны". Выделяются же среди них Bullet, Call the ships to port, Winter comes, Invisible and silent и Rising sun. Наконец нужно отдельно подчеркнуть, что лидер Covenant некий Э.Симонссон - гений. Это он поет и делает основную работу по созданию музыки. Большинство же целой группой с разделением труда и подобного не могут ничего сделать.

11/05/11, Эмбер Миднайт
Как-то раз довелось увидеть творение Dj defekt'а, которое он склепал из таких клипов, как "Leave you nothing" (Mesh), "Engelstaub" (In Strict Confidence) и "Bullet" - Covenant. В тот момент я была покорена - они действительно очень классные и концептуальные. Тексты песен - потрясающие, мелодии - божественные. Атмосфера... Я рыдаю от одной мысли о том, насколько она величественная и неземная. Мой любимый альбом - "United States Of Mind". По правде говоря, обожаю их почти наравне с Icon Of Coil.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru