Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ввести уголовную ответственность за отсутствие высшего образования   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Ввести уголовную ответственность за отсутствие высшего образования
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Ввести уголовную ответственность за отсутствие высшего образования
(людей: 3, сообщений: 3)

13/12/16, АЛКОГОЛЬ666
Cовременный человек должен иметь высшее образование, а тот кто не учился в ВУЗе, тот жизнь плохо знает. Также многие мужчины, которые не учились в ВУЗах служили в армии, а армия превращает людей в быдло. Большая часть людей без высшего образования агрессивные и склонны к преступности, а значить опасные для общества, поэтому если человек, в возрасте 25 лет, не имеет высшего образования и не собирается учится в институте нужно привлекать к уголовной ответсвенности.
Генералиссимус Тобикадже, 14/12/16
Разные причины могут быть. Может быть, состояние здоровья не позволяет. Моя жена не училась в ВУЗе, школу она кое-как закончила. Учиться в ВУЗе ей запретил врач, так как у неё в седьмом классе случился нервный срыв на почве издевательств и побоев со стороны сверстников. Ведь выбирали же, гады, время, когда меня не было рядом! А началось всё банально: она, будучи новенькой, просто СПОТКНУЛАСЬ о чей-то рюкзак, идя к парте. А все решили, что она пнула его с психу, нервничая из-за оценки за контрольную. В тот день (на другой день после контрольной) весь класс на взводе был в ожидании оценок, ну и решили, что она решила выпустить пар. С того дня и пошли все издевательства и побои. Так что в седьмом классе у неё случился нервный срыв, и на его почве проявилась наследственная эпилепсия, так что она школу кое-как кончила. В ВУЗ врачи не пустили. Её что — тоже к уголовной ответственности?

fallenangel80, 18/12/16
Высшее образование - оно потому и высшее, что не каждый способен получить его, если, конечно, учиться честно и своим умом. Для того, чтобы честно получить диплом, нужно научиться производить сложнейшие расчеты и закачать в свою память огромное количество информации. А учитывая то, что инвалидами считаются лишь люди с IQ ниже 71 балла (поэтому они, естественно были бы освобождены от уг. ответственности), то остальным пришлось бы его получать. Но человек с IQ 75-90 баллов, хоть и не является инвалидом, но, естественно, не может освоить высшую математику, статистику, сопромат и т. п., так же, как и запомнить тысячи страниц информации, что необходимо для получения диплома. Да и не обязательно оно продавцам, кладовщикам, слесарям-сборщикам и т. п.

deduser, 18/12/16
Высшее образование вовсе необязательно, можно же быть начитанным, лишь бы было желание, а образование в ВУЗах оно ограничено по срокам, ну конечно, не у всех есть желание развиваться, а государство все же обязывает делать это через ВУЗы, но здесь уже совсем другой вопрос, и есть ещё один момент, высшее образование непременно связано с перспективами трудоустройства, большинство людей в мире получают высшее образование, чтобы не испытывать проблем с трудоустройством. Те, у кого нет высшего образования, они же несут своего рода наказание, они не могут устроиться, либо таскают шкафы и комоды или на стройке кайлом машут за порцию доширака.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru