Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Instagram   (rss)

Индекс любви: 0.73 (8/11)

Люди, которые любят Instagram
(людей: 5, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Instagram
(людей: 11, сообщений: 11)

29/07/12, Дайнилараскуриэн
Буквально сегодня установила его и начинаю осваивать. Это приложение для мобильных операционных систем iOS и Android, позволяющее качественно обрабатывать фотографии, сделанные на камеру смартфона с помощью представленных в программе фильтров, а также изменять яркость снимка и проделывать разные другие колдунства, которые я тоже собираюсь освоить. Революционная программа, раз и навсегда затыкающая рот тем, кто доказывает с пеной у рта, будто на мобильный телефон нельзя сделать качественную фотографию. А разработчики Инстаграма утверждают, что можно, и качество фото возрастает прямо пропорционально качеству мобильной фотокамеры.:-) В общем и целом, ничем не хуже Фотошопа. Отныне мои фотографии, сделанные на телефон, будут появляться в социальных сетях теперь в отличной обработке, можно даже в нескольких вариантах.:-)

13/08/12, Дайнилараскуриэн
Кто там говорит, что годные фотографии можно лишь на профессиональную камеру сделать? Они в чём-то правы, но я к фотозадротам (рядовым людям, чересчур придирчивым к качеству фото) не принадлежу и предпочитаю использовать все возможности той вещи, что представляет из себя многое в одном флаконе - то есть, моего смартфона. Хотя он позиционируется больше как музыкальный телефон, фотокамера на нём вполне приличная, уж при дневном освещении снимает любо-дорого. При ночном, со вспышкой тоже можно что-то путное сделать. А Instagram посредством фильтров может превратить обычную фотографию если не в произведение искусства, то в нечто заслуживающее внимания. Вот решила к закатному пейзажу применить фильтр Kelvin - такое выделение золотого подтона обозначилось! Сама залюбовалась! Хотя любимые фильтры у меня - это Sierra, Valencia и Normal - цвета там ближе всего к естественным, а я отдаю предпочтение достоверности. А X-Pro хорош для обработки снимков в затемнённом помещении, имхо.

13/08/12, Silver Rain
Гы, глупышка Нати назвала фотозадротами профессиональных фотографов:) Если бы мы снимали на телефон, за наши фото никто бы ломаного гроша не дал. Впрочем, Instagram - вешь, полезная для тех кто не хочет тратить много времени на обработку снимков. Но я в ней не нуждаюсь, так как снимаю на качественную зеркалку и умею вручную устанавливать необходимые мне параметры. Сказать, что эта программка ничуть не хуже Фотошопа, мог только человек, ни черта не понимающий в Фотошопе. Ну ладно, дилетантам можно это простить:)

13/08/12, Silver Rain
Нати успела таки отредактировать свое сообщение, после того, как я ткнула ее носом в ее косяк. Добавила фразочку "рядовым людям, чересчур придирчивым к качеству фото", но слово "фотозадроты" оставила. А зря. Ну смотри: на профессиональных фотосессиях, в которых ты участвовала, тебя снимали наверняка не на телефон. Выходит, ты очень придирчива к качеству фото, раз даже заплатила за них немалые деньги. Получается, ты тоже "фотозадротка".

15/09/12, Дайнилараскуриэн
Никто пока не наблюдает за моим аккаунтом, но мне пока много зрителей не нужно. Вот сниму что-нибудь более интересное, чем просто фото имени себя: отчёты с каких-нибудь посиделок, тусовок, концертов даже, или поездок, вот тогда и позову друзей из Контакта. А пока сабж для меня фоторедактор онлайн: обрабатывая снимки, загружаю их впоследствии в тот же Контакт, или твиттер. Собственно, инстаграм почти то же самое, что и твиттер, только специализируется на фотографиях со смартфонов. Вообще полезная и функциональная штука.

22/03/14, Рарити Единорожка
Конечно, как фотошоп это, кхе-кхе, навоз, существуют более хорошие профессиональные программы по обработке фото для OC Android, но социальная сеть хорошая, даже не смотря на превеликое множество "утиных губ", "еды", "котиков" и тому подобного. Большое удобство составляет, что там зарегистрированы большинство моих дорогих кумиров и просто интересных личностей, я могу следить за их интересами, жизнью и т.д. Так же там можно потренировать свое knowledge of English language, т.к. там очень много англоговорящих иностранцев, ну и то, что нельзя не упомянуть - можно найти много знакомых из других стран. В общем, Инстаграм надолго занял место в моем хрустальном сердце.

22/03/14, Апрелина
Можно смотреть фотографии любимых знаменитостей, интересующих тебя людей. И интересных фотографий с разных красивых мест в Инстаграме больше, чем дакфэйсов. Просто нужно знать, где их искать

16/06/15, Marietta2010
Да, там много всяких дурацких фоток стало, с этим я соглашусь. Но ценю я это приложение за то, что можно сразу в несколько соцсетей одновременно запилить фотки и видео. И в "Инсте" можно закрыться от любопытных глаз, отклонить нежелательные запросы на подписку. Поэтому не считаю эту соцсеть совсем уж плохой.
Zabat, 05/04/13
Instagram хорошая штука, но не для меня... Принимая во внимание мою склонность к интернет-зависимости, то только руки в ноги и бегом оттуда. Я зарегестрировался там недавно, но как и во всех социальных сетях удалился. Хочу жить реальной жизнью, а не интернетной. Сила воли у меня есть, рубеж зависимости от интернета я в себе смог сломать, сейчас несколько месяцев профилактики, а потом умеренное зависание в сетях если еще останется желание.

Welcome To The Machine, 18/04/13
Штука-то хорошая, если пользоваться ей так, как надо. Но большинство юзеров вышеупомянутого приложения только и делают, что фоткают в зеркале свою мерзкую рожу/еду/вещи. Вообще пользователи инстаграма делятся на три типа: первый тип - это начинающие фотографы; второй тип - говнофотографы, фоткающие все подряд, чтобы выразить глубину своего внутреннего мира; третий тип - конечно же тп, снимающая на айфон/айпад/айпод всё то, что придаёт ей понтов, будь то её мерзкая рожа в зеркале, букет, подаренный ё*бырем или суши, которые она ела в каком-нибудь говноресторане.

Kiskis, 22/03/14
Инстаграмм - это то место, где тупость виртуальных онанистов достигает своего пика. Если оценки фоток вконтактике, фейсбуке и прочих соцсетях имеет хотя бы условный смысл, завязанный на виртуальном знакомстве, то понять тех, кто выкладывает фотки своих сисек, носков, парня, и бутерброда с колбасой безадресно, в надежде что совершенно посторонние люди будут наслаждаться, внимать и лайкать, совершенно невозможно психически здоровому человеку. Эксбиционизм особо тяжелых достигает такой степени, что человек не может приготовить и спокойно сожрать свой ужин, если фото еды во всех стадиях готовности не будет выложено в инстаграм. Но еще больше поражают люди, которые смотрят тонну чужих фоток, низкокачественных по форме и по содержанию, и пишет к ним камменты. Это феномен тупости, для которого пока не придумано даже названия.

DCdent, 31/07/14
НенАвисти особой не питаю, просто для чего оно нужно - моя не понимай. Фотками можно и в соцсети поделиться, а обработать - в этом вашем Фотошопе, причём, думаю, намного более качественно. Но да ладно, ежели кто предпочитает для этих целей СтоГрамм - флаг ему в руки. Но ведь добро ещё если интересные и боле-мене нормальные по качеству фотки публикуют. А то некоторые фрукты используют сабж в качестве фототвиттера : ах, смотрите все, куда я сходил, что поел да какую причёску сделал! Всем ТАААК ваще интересно!!

StormWolf, 27/09/14
Не, не мое это. Все подруги часами зависают в нем, обсуждая, кто,что и когда выложил, а затем начинают фоткаться сами, снимать свои ноги, иногда меня зовут, но я отказываюсь, ибо не люблю фотографироваться, да и вообще, когда одна из них достает свой "гламурный айфончик", то я стараюсь побыстрее скрыться от них. Они заходят туда каждые 5 мин., чтобы узнать, какие трусы выложил в сеть Петя, чем обедает сейчас Катя, а затем залайкать все это и написать коммент: "Красотуля:****". Нет, не нравится мне это...

MIKEB2ru, 16/06/15
Когда инстаграм создавался, и в нём ещё не было засилья всякой ботвы и прочего шлака в виде еды, дакфейсов и дурацких селфи с айфончега, - было неплохо. Но потом всё это скатилось в унылое говно. А ещё я терпеть не могу фотки с низким разрешением. Ну вот что можно рассмотреть на фотке с общими планами (например, красивая девушка на побережье в купальнике) при разрешении фотки 640х640? Это же в прошлом веке камеры на телефонах способны были снимать в разрешении 0,3 мегапикселя и не больше! Даже ВК уже научился сохранять полноразмерные фотки. А инстаграм - говно из-за того, что он не фотохостинг! Да ещё и фотки квадратом режет. Что за извращение!

Surikat, 04/10/17
Зарегилась там совсем недавно и сначала вообще не знала, что там выкладывать. Все выкладывают еду, свои собственные мордочки, титьки, ноги, себяшечки из примерочных и прочую лабуду. Короче, глобальная площадка для всевозможных хваст. А я выкладываю цветочки, виды природы. Сначала тебе валом идут лайки и подписки от незнакомых профилей с названиями типа mastermanikuralena и интернет-магазинов. Потом они понимают, что ждать от тебя ответной подписки бесполезно, и массово отписываются. И знаете что? Мне похер! Пусть у меня не будет ни одного подписчика и лайка. Захочу - вообще снесу инсту к чертям. А вы дальше постите свои утиные губки, попки-орешки и селфи из туалета. Тошнит уже от ярмарки тщеславия.

Farry33a, 04/10/17
Бред. Он нужен для звезд, а кому интересна ваша еда и морда? Мне не нравятся девушки и парни, которые сидят в инстаграмме.

HarryMason, 06/10/17
Во-первых - бессмысленная чухня, во-вторых - пользователи передают права на свои фото инстаграмму,так вот сделают Селфи где-нить на курорте дЭвушки, а потом могут где-нибудь на сайте эскорт услуг себя обнаружить)

The Psychedelic Man, 06/10/17
Соцсеть для "гламурных подонков" имхо.

Зазноба, 08/10/17
Я ненавижу инсту, потому что в настоящий момент в большинстве своём это сборище неуверенных в себе недоучек. Неуверенных потому, что им необходимо чтобы их фальшивые фотки кто-нибудь лайкал. Тем самым повышая их низкую самооценку и пережитый в детстве абьюз. Недоучек же по той причине, что ещё ни разу в инсте я не видела грамотного описания этих фальшивых фоток. Более менее сносно пишет ещё Малиновская. Единственная из всех звезданутых российского шоубиза.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru