Любовь и Ненависть (18+)

    

Про грубых девушек   (rss)

Индекс любви: 0.43 (10/23)

Люди, которые любят грубых девушек
(людей: 5, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят грубых девушек
(людей: 14, сообщений: 23)

29/07/12, Эмбер Миднайт
"пропитались табаком и бухлом" - это попросту не соответствует нынешнему стереотипу женственности, однако, не говорит нам груб ли человек или нет. А если для вас грубость - несоответствие стереотипу, возможно, посмеяться следует над Вами, поскольку скорее всего это указывает на то, что Вам здорово закомпостировали мозги всевозможными социальными штампами и шаблонами. "при этом заявляющие претензии на внимание противоположного пола всегда вызывают презрение" - не знала, что весь противоположный пол находится в безраздельном владении лишь у тех самок, поведение которых регламентирует патриархат.

29/07/12, Эмбер Миднайт
Цивилизованные слова могут быть такими же грубыми (неделикатными, имеющими цель задеть), а арго - наоборот. Многое зависит от контекста, но смысл тот же - проявлять грубость можно посредством любого языка. "при этом будто выпендривающиеся этой своей грубостью, вульгарностью и полным отсутствием воспитания" - вульгарность. То есть, то, что далеко от вкусов, качеств и нравов статусных и власть имущих групп, получает ярлык "плохо", "грязно". Оценивается не сам человек (и его качества), а способы выражения, которыми он пользуется, и категория, к которой он, возможно, принадлежит. "Полное отсутствие воспитания" - отсутствие конвенционального воспитания, шаблонов, коими обычно прижимают Ид, чтобы обществу было удобно, или дабы позже успешно вписаться в соответствующие ролевые ниши, например: патриархальная ниша - "истинная леди". Эмоциональное непринятие, обусловленная любовь, последующие невротизм в случае несоответствия - три кита, на которых, собственно, и стоит воспитание такого рода.

29/07/12, Эмбер Миднайт
"И при этом претендующие на внимание к ним противоположного пола" - опять же, аналогичный посыл: на противоположный пол могут претендовать - и не выглядеть при этом смешными - лишь те самки, поведение которых не только регламентируется патриархатом, но и котируется патриархальными стандартами как престижное, комильфотное, занимающее высокий ранг в структуре, вызывающее уважение. Именно у самки с поведением такого рода велика вероятность получить "правильное" внимание самца, а также, возможно, и то, что в обществе называют "хорошим отношением" к женщине. Её самость должна соотноситься с соображениями мужчины, чтобы впоследствии не быть заклейменной им же. Интересно.

01/08/13, Jasмин
А что мне сегодня оставалось делать в такой ситуации, мм? Только быть грубой девушкой. Представьте, люди, ездила я по делам, потом зашла, отдала долг за передержку, пошла по магазинам, минералки купила, корма для кошек, соков, и всю дребедень. Но набралось нехило, сумки были тяжелые. Еще зазвонил у меня телефон- звонил знакомый, но не мог прозвониться, связь плохая. Плюс надела я новые босоножки- очень красивые, но металлический ободок стер в кровь мне всю ногу, боль была адская. И тут подходит какой- то дебил, делает слащавую лыбу, и говорит- "Девушка, можно с вами познакомиться?" Блин, у меня в ноге боль незнамо какая, сумки тяжелые, знакомый дозвониться не может, а этот имбецил со своим знакомством. Я как заору- "Ты , урод, мне не вперся со своим поганым знакомством, как ты сам, прилипала вонючая, пошел вон от меня!" Я чувствовала, что от злости у меня аж лицо перекосилось, такая злоба накатила. Ненавижу тупых, неужели не видно, что мне не до знакомства было?

30/05/14, Злой Дзо
Сперва начну с фразы "сколько людей, столько и мнений", поэтому мнение каждого - это сугубо его предпочтение и вкус. Вы плачетесь о том, что "ай какие они плохие, грубые, "не дают" и нахалки", а вы подумайте, почему девушки становятся такими? Лично я причисляю себя к этому "классу", ибо не подпускаю к себе людей, грублю по любому поводу. Всё это ваши бредни, о том, что "девушка должна быть женственной и т.д... девушка должна быть мягкой и т.д.." Народ, очнитесь! В каком мире мы живем, вы не подумали? Если вы живете в мире розовых пони и стереотипов, то продолжайте верить в этот бред. КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ, как ему себя вести. Ваше право осуждать, хотя по сути вы просто не понимаете, почему девушки ведут себя так. Человек, который постоянно поглощен своими мыслями, которые доводят его до состояния, называемого "пофигизмом", он перестаёт ценить то, что у него было или есть. И еще, замечу, что курить и пить не обязательно для грубых людей. Поэтому не гребите всех в одну кучу

05/06/17, Angel Rock
Да с современными парнями нам только такими и быть. Не люблю стереотип,что девушка должна обязательно быть ванилькой в розовой юбочке(мое сравнение). Таким в современном мире не выжить.

08/01/19, СуперСаня
Девушка должна быть грубой.в классе были такие,а как же ещё,они помогали нам с пацанами унижать и чмырить лохов,но они почти не чмырили,они просто опускали их словами.Если девушка не чмырит лоха и не унижает его,а то она ему значит готова дать и будет рожать новых лохов,которых наши дети будут чмырить.Я считаю,что девушка должна быть грубой и желательно бить в морду должна.

22/03/19, Эмбер Миднайт
Вообще, я не грубая обычно, но если что-то пойдет не так, как должно - это будет конец. Как один думал, что я ему русская лохушка, которая будет молча выслушивать абсурдные предъявы, опускать глазки в пол и хлопать ресничками. Ага, щас - конечно, после того тот товарищ выбежал пулей, имея крайне бледный вид, а потом еще несколько месяцев меня избегал и опускал глаза в пол при встрече. Правильно, если критика заслуженная, то ее нужно принять, но если кто-то собирается совершить на вас несправедливую вербальную атаку - надо ответить, культурно, но ассертивно, чтоб неповадно было. Кстати, тот был марокканцем - он потом подошел и сказал мне: "я не подозревал, что ты такая горячая девушка", и мы все же наладили отношения. А вот меня один раз начал отсчитывать как школьницу один товарищ, который жил в Израиле только три года - типа думал, что это совок. Я его очень быстро и крайне грубо поставила на место, потому что мальчику надо научиться правильно разговаривать с людьми.

22/03/19, Эмбер Миднайт
Причем тут вообще боевые искусства? Просто, порой не помешает развивать в себе ассертивность, хотя оная, как правило, без спорта невозможна - спорт для женщин необходим больше, чем для мужчин. У женщин передняя группа мышц всегда более развита, нежели задняя - она с детства развивается неравномерно, в то время как у мужчин и задние, и передние мышцы развиваются одинаково. Что отсюда следует? Женщины, которые не занимаются спортом, зачастую имеют плохую осанку (обусловленную отсутствием мышечного каркаса), а плохая осанка на языке тела указывает на подчиненного человека, полностью лишенного какого-либо авторитета.

22/03/19, Эмбер Миднайт
Синяя вечность, меня никто никогда не предавал, я вообще ничего плохого про окружающих мужчин сказать не могу, да и все парни у меня было ну если не замечательными, то хотя бы сносными - не было такого, чтобы меня действительно обидели, если припомнить. Надеюсь, я тоже никого не обидела - ну вроде нет, если учесть что многие бывшие периодически поддерживают со мной связь. В моем случае умение открыть рот скорее связано с тем, что я выросла в Израиле - тут не очень популярны скромность, застенчивость и тихий голос. Человек не должен быть грубым без причины, но если причина на то есть, то вежливость и ровный голос следует откинуть в сторону, выпустив внутреннего цербера, чтобы в следующий раз человек хорошенько задумался о своих действиях.
Gerald Vogt, 29/07/12
НЕНАВИЖУ!!! Когда она курит, вульгарно выражается и пр. Как базарная бабка. Где скромность?

Gerald Vogt, 29/07/12
Ахахахахахахаааа)) Да, все поголовно курят))))))

zistebA, 29/07/12
Потому что этим они теряют свою женственность. Когда женщина матюкается как хулиган, напивается и даже бузит, она похожа даже не на грубого мужика, а на какое-то чучело.

Полный псих, 29/07/12
Если девушка грубит - значит, она на диете, или же у неё месячные. Если девушка постоянно грубит - значит, у неё более серьёзные проблемы в жизни, такие, как, например, небольшой ментальный сдвиг.

Immolana, 29/07/12
Такие девушки чем-то импонируют: они живые, естественные, открытые, прямые и понятные. Редкий мат может(!) освежать речь, но грубость - слишком просто. Предпочитаю иронию и сарказм - вежливо-неуловимые формы хамства. Это менее честно, иногда подло, гораздо более гадко, но в разы интереснее обычной грубости. Которая, кстати, далеко не всегда "мат, выпивка и Беломор": литературный язык резкостям не помеха. Не понятна связь внешнего вида и грубости: гопницы не всегда хамоваты, даже если выглядят таковыми. И еще (ну до чего раздражает-то..) традиционный довод: "такие не нравятся мужчинам". Офигенный аргумент, да. Во-первых, людей на земле много, кому-то да нравятся. Во-вторых, не нравятся - пусть не нравятся дальше... А завтра всем мужчинам поголовно понравятся синезадые хрячезубы и что: пойдем в ателье костюмчик шить? ^__^

Вафлюша, 03/08/13
Я вообще ненавижу грубых людей! Но грубые девушки это еще хуже, чем парни. Лично я считаю, что девушка должна быть добрым и милым существом.

Вафлюша, 05/08/13
Когда девушка грубит кому-то в ответ на грубость, то это нормально. Или когда она грубит, чтобы поставить на место хамло или наглого чел-ка, то это тоже нормально. Но когда она грубит без причины и обладает грубым характером, то это ужасно. Девушка, как я уже писала в прошлый раз в этой темке, должна быть добрым и милым существом. Во мне тоже есть какая-то грубость, могу нагрубить, если я не в настроении, но я стараюсь стать помягче.

Карамелька с Ванилью, 26/08/13
Смотря, что подразумевать под грубостью. Каждому своё. Кто-то полагает нормой матерящуюся "девушку" из социальных низов. А иной презрительно сморщит нос , услышав слово "блин" из уст представительницы прекрасной половины человечества. Со своей же стороны (почему и пишу в красную колонку), полагаю, что интеллигентная дама б/всякой нецензурной похабщины так поставит хама на место, что он ещё и язык себе откусит. Умение, избежав лишней грубости и крика, размазать противника суть свойство по-настоящему умного, воспитанного человека.

Shirik, 26/08/13
Грубые девушки - это в большинстве случаев феминистки, которым хочется иметь верх над всеми мужиками. Но они не понимают, что мужики за это не будут их любить. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ФЕМИНИСТОК!!!

V1S, 30/05/14
Зачем же грубить - это неприлично. Быть хладнокровным другое дело. Поэтому общаюсь с людьми вежливо но совсем холодно или не жалею тех кто наравит поплакаться мне в рукав, чьи-то сопли на нём мне не нужны или где-то поблизости. С чего это мне заделываться психологом, поэтому вежливо говорю что это не моё дело - ахах а меня потом считают жестокой, ну и пусть считают, те у кого кругозор помещается на кончике булавки. Тем более к таким ни то что жалость не испытываю, хочется так и смотреть час за часом как у них глаза пухнут от их крокодильих слёз.

Хейтер, 02/06/17
Потому что - такие девушки могут меня, унизить, оскорбить меня, нанести мне стресс, испортить мне настроение, угрожать мне, довести меня, до подавленного состояния. От этих девушек - один негатив.

Lazlow, 06/06/17
Как уже было сказано выше, грубость можно и нужно проявлять, только если это необходимо по ситуации. Ну, чтобы поставить обнаглевшую тварь на место, т.к. многие подобные типы по хорошему просто не понимают. Чтобы отвадить навязывание знакомства на улице, или в компании... Но всегда надо сначала стараться отвечать по-нормальному, действуя дипломатичными принципами. А если девушка груба по умолчанию, то я этого терпеть не могу. Грубость для меня проявляется преимущественно обилием мата и быдланских выражений в лексиконе, мужиковатостью, желанием неприкрыто съязвить, опять же, вкупе с матершиной. В чём-то и по поступкам. Меня даже порой приветствие "здорово" от девушки раздражает, потому что считаю, что так в основном мужчины приветствуют друг друга. Может быть, это уже махровое занудство, но тем не менее.) А вот к курящим девушкам отношусь спокойно, за грубость не считаю. Гораздо омерзительней не в меру пьющие, не умеющие её соблюдать. Но это раздражает и в мужчинах.

Cinnamon Hadey, 05/10/18
Гоподевушка, как и просто гопник, независимо от пола и возраста - мерзкое, плюющееся низкопробное существо с пивной банкой в одной руке и сигаретой "беломор"в другой.Разве это не ужасно?Часто такие особи строгают огромное количество детей, и нет, я не против, если бы они сначала думали, а потом делали, каждый имеет на это право, но кого они воспитают? Правильно, таких же уродцев, этакую человеческую плесень. Вчера шла по делам из института, передо мной, покуривая, сплевывая и матерясь, как сапожники, шли две девочки класса 7, не больше.Кто их родители- ответ, полагаю, очевиден

рыбонька fish, 05/10/18
Это ужасно. Если человек женского пола грубый - то такого человека не надо девушкой называть. Лучше всё-таки погрубее, типо грубая баба. Да и вообще, быть просто мужиком в юбке (хотя грубые тётки не носят юбок) это ужасно. Особенно ужасно то, что некоторые мужеподобные бабищи ещё и позволяют себе курить, материться и пить. У меня к таким людям отвращение.

Хейтер, 08/01/19
Нет мне не одна девушка не сможет ударить в морду потому что я ей руку сломаю. Мой рост выше двух метров.

Синяя вечность, 22/03/19
Не люблю грубых девушек, таких которым чуть что не так, а им лишь бы характер показать, хотя довольно часто это обычная завышенная самооценка на мой взгляд. Эмбер, прекрасно, что Вам тоже нравится Шахрукх Кхан, правда для меня(хоть я и парень) он красивый Актер. Вернусь к теме женственность. Я человек не русский, Армянин, поэтому прошу заранее прощения, если допущу пропуск знаков препинания. Когда я говорил о женственности, да я конечно имел ввиду "мягкость и нежность" но никак не покорность и безвольность, это уже из другой оперы. Я не спорю, что мужчины предают, пользуются девушками, разбивают им сердца, вот говорю это не смотря на то, что Я парень, но это правда, к сожалению, но правда. Итак, я хотел сказать мне нравятся девушки, которые просто женственны, не слабые. Я вообще считаю, каждая женщина по своей природе женственна, но бывают такие в которых женственность проявляется во всем, в характере, в манере, в походке, ну думаю Вы понимаете.Я имею виду мягкость, а не слабость.

Синяя вечность, 22/03/19
Я Вас уважаю Эмбер, простите пожалуйста, незнаю Вашего имени. Или это Ваше настоящее имя? Хотя по правде говоря, Вы правы. Мужчины говорят, что Им нравятся женственные, мягкие, а сами плюют им в душу, но всё же девушкам по моему не идет быть грубой, или драться например. Самозащита это прекрасно, но ведь можно сочитать в себе, как силу, твердость, так и мягкость и нежность. Ну лично мне нравятся только мягкие по характеру девушки, но никак не слабые и не наивные, а просто женственные и уверенные в себе, но не самоуверенные только и тем более не грубые, ну не люблю, хотя на грубость только грубостью нужно отвечать. Сам мягкий человек, но понимаю, что слов нет все понимают, опять же к сожалению. Ну или то остается? Поставить обидчика на место. И я не говорю, что девушки хлопали глазками, когда их унижают или ещё хуже пристают,в этом случае, нужно и важно защитить себя. Но ведь и характер у девуше к разный, ну нет всем нравится спорт, карате или боевые искусства. И как же быть Им?

Синяя вечность, 22/03/19
Спешил, простите за ошибки

Geographer, 22/03/19
А кто же любит, когда девушка пьёт, курит, дерётся, матерится, плюётся, занимается спортом? Это не красит никакого человека, девушку тем более. Это удел мужчин, большинство из которых ближе к животным, чем женщины.

Синяя вечность, 22/03/19
Может Вы и правы, ну всё так, как же защитить себя девушке, которая не занимается спортом? Нет, спортом она может заниматься конечно, я имею ввиду, если они не умеет драться и не хочет этого делать, как такой девушке быть? Да и вообще неужели Вы думаете, что природу можно обмануть? Я считаю любая женщина по своему женственна, просто кто-то больше, кто-то меньше. Но мне нравятся милые и женственные девушки, женственные без спорта, женственные, которые толкают мужчин на поступки. Ну согласитесь,если девушке нет мягкости, это не правильно как-то? Ну какая это женщина? Каждая от природы женственна, но многие убивают в себе женственные качества, которыми их наделил Господь Бог и начинают, дабы избежать предательства со стороны мужчин, становится жесткими и независимыми. Не нужно зависеть от мужчины, точно так же как и не нужно быть покойной, просто нужно уметь сохранить в себе женственность. А иначе женщина будет отталкивать мужчин. Да и неужели грубую девушку не могут обмануть , предать?

Синяя вечность, 22/03/19
Господи, дико извиняюсь за ошибки, я просто спешу. Давайте просто останемся при своем мнение. Возможно Вы и правы, я не отрицаю, но я за женственность, не за слабость и безволие, а именно за женственность. И желательно чтобы женственность превышало твердость. Всё хорошо в меру как бы)

Синяя вечность, 22/03/19
Эмбер, а вообще знаете, что я с Вами согласен. Да и почему грубыми девушки становятся? Правильно из-за того, что их когда-то использовали"мужчины ".Я скажу так, Я за естественность, вот какая есть девушка, такой Её приму. Хотя, не знаю даже, просто мне всегда так нравилось в девушках мягкость, ну тянуло меня к таким, а когда девушка своим видом словно говорит" НЕ ПОДХОДИ. Понятия не имею, как обьяснить какие девушки мне нравятся. Я бы сказал просто естественные и(ну уж извините) мягкие, ну просто не представляю себе девушку без мягкости. Ну это как мужчина без внутреннего стержня,хотя сейчас не об этом. Ну я думаю Вы понимаете меня. Я Вас искренне уважаю и Ваше мнение тоже,но оно у меня своё, не зря же говорят" сколько людей столько и мнений".Может это личное,но поинтересуюсь. А Вас предавали?

Синяя вечность, 22/03/19
Эмбер вот согласен, придерживаюсь такого же мнения. Извините конечно, кажется Я просто Вас не понял, теперь всё стало на свои места, ну на счёт женственности, грубости. Я согласен, порой человек слов не понимает. Да и правда от этой женственности одни проблемы, ибо как говорится"От женственности до слабости один шаг(ну это я так скажем перевоплотил) , я имею ввиду, что большинство людей, в частности мужчины под женственностью подразумевают именно слабость. Я бы сказал, я за простоту, вот есть в девушке женственность, значит есть(не слабость разумеется, а именно женственность), а нет, значит нет, не беда.Но самое важное это быть независимым человеком и уметь отстаивать свои интересы, а мягким и нежным, так сказать киссейным барышням это очень сложно, даже невозможно.А вы как думаете? А вообще, каждая ведь женщина женственна, ну так сказать от природы, ведь так? И если Она совмещает мягкость и силу это же хорошо ведь?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru