Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мнение, что Земфира - Цой 21-го века   (rss)

Индекс любви: 0.17 (1/6)

Люди, которые любят мнение, что Земфира - Цой 21-го века
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят мнение, что Земфира - Цой 21-го века
(людей: 6, сообщений: 6)

11/10/17, Depressive Maniac
Не, ну а чё, очень зачотно исполняет песни Цоя, такие как Дерево, Просто хочешь ты знать, Ты выглядишь так несовременно, Закрой за мной дверь, Печаль, Пачка сигарет, и т.д., и т.п. Иногда даже хочется, чтоб она всю дискографию перепела, хех.
december, 03/09/11
Вообще эта тема несколько забавна. Сравнивать одну "великую" посредственность с другой бездарностью , и еще начинать спорить на эту тему... Ведь Витя Цой, царство ему небесное, хоть и был неплохим музыкантом, но бессовестно передирал немалую часть своих "хитов" у западных исполнителей, уступая в этом "славном" деле разве что другой "легенде" отечественного рока - Бэ Гэ. Порой он даже не особо заморачивался над переделкой и оранжировкой. А имидж был полностью слизан с группы Smiths. Увидев первый раз выступления этой группы, я мне было очень смешно, ну настолько все это очевидно. Но пожалуй тексты у В.Цоя были все-таки свои. Так что пожалуй поэтом, назвать его можно. А вот про Земфиру, тут сказать вообще нечего, ноль, просто полный ноль.

Dima V B, 03/09/11
Что за бред собачий? У Земфиры половина текстов - откровенно корявые. Между метафорами порой нет логической связи, они малопонятны, хромают ударения (как во фразе "Море, обнимет, закопает пЕски, закинут рыболовы лески), пропагандируется аморальное и нездоровое поведение (как во фразе "Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет"), многие тексты являются выражением тупой гламурной культуры молодежи. Лишь в более позднем творчестве появились более осмысленные песни, вроде "Девочка в сети" и "Траффик", но их недостаточно, для того, чтобы сравнивать ее с Цоем. До какой поры вообще мы будем создавать кумиров на пустом месте?

ВоваКельт, 26/05/12
О Земфире ничего плохого говорить не буду, но сабж - явный перебор. Похожего очень мало, Цой вообще неповторим. Не случайно после его смерти "Кино" распалась, он был настоящим "сердцем" группы, тут "замена солиста" не прошла бы.

do4ka85, 27/09/12
Конечно, Земфира - ни о чём. Но Цою до неё, как до Луны. Какие уж тут сравнения.

HarryMason, 11/10/17
Исписавшаяся ещё в конце 90ых лесбуха с признаками анорексии. Уровня Цоя пока никого не было, я бы не удивился если бы сравнили с Цоем Люмен или Телевизор (хотя у них нет всенародной любви и известности), но Зема это слишком. Вы бы ещё про Чичерину вспомнили.

The Psychedelic Man, 14/10/17
do4ka85, скорее наоборот, Земфире до Цоя - как до Луны пешком.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru