Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идея сжечь Москву   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят Идея сжечь Москву
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Идея сжечь Москву
(людей: 5, сообщений: 5)

04/11/10, ArtBar
истрибим паразита, поможем Росси

07/11/10, Кешантий
Это уже не наша столица, она всем дает свое очко и с такой столицей даже нам провинциалам жить стыдно. Она готова все и всех продать, потом снова купить, поиметь и снова продать. Она готова продаться сама, что уже сделала, она готова продать или купить все провинциальные реки и озера, продать их буржуям которые не подпустят к этим берегам простых русских людей! Я уже говорил, что москву, как отдельное государство нужно огородить китайской стеной и желательно накрыть куполом, если такое возможно. Пусть там живут и решают свои дела не затрагивая нас и наши земли! Средневековье какое-то.

28/01/11, Манекен
Это будет воистину незабываемо. Хлеба и зрелищ! Огненная дуга уничтожила 1/2 Москвы, кирпич Кремля растрескался, пылают куранты и циферблаты гнутся, рубиновая звезда падает и размазывается об асфальт как сопелька в дмохнищу алым калейдоскопом. Затем корчится собор Василия Блаженного, а памятник Минину & Пожарскому покрывается слоём сажи и копоти. Затем огонь жадно проглотит Мавзолей, где лежит 10% эпителия от трупа вождя. Коммунисты рыдают и бьются чёлом об асфальт перебирая ногтями прах Ленина и теребя алое знамя бывшего Ссср. Ё-моё. Вот огонь проник во внутренности Кремля. Глашатаи орут во всю Ивановскую. Ай-яй-яй, пропадает добро с Крещения Руси. А между тем флейм весело разгорается над Государственной Думой. Чу! Слышишь?! Звон колокола. Это РПЦкая истерика. Воды, гады, воды! На колени, помолимся, грешные! Сволочи, где МЧС?! Где депутаты?! Где Путин, мать вашу?! Где президент Медведев, поганец?! Ах, гнида, чирикает в Твиттере. Где пожарные?! Где добровольцы? Сволочи...
Ева Антикоммунизм, 04/11/10
Гады. Это вас надо сжечь. А Москву не трогать. Надо всех жителей Казани эвакуировать и ее жигануть, дабы избавить население от несносного Говнограда.

Санек27, 07/11/10
Будет много гари и токсичного смога ,невозможно дышать будет в ближайшем подмосковье ,хуже чем торфяники .

AdelaidA, 29/01/11
А кто то её строил, старался ... Надо уважать чужой труд ! Сжигать легче, чем строить

Danger Stranger from Russia, 01/04/14
Ага, хер вам! Бетон не горит! Зато ваши деревянные шалаши вспыхнут на ура! Готовьтесь!!!

Jane Lost, 24/08/14
Ага, и москвичей заодно, так что ли? Самих вас сжечь с вашим Мухосранском, а не надо нормальные города трогать. Тем более, правильно было сказано, надо уважать чужой труд, а в левой колонке не совсем адекватные.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru